Pasta aux poireaux, amandes et speck

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Hello hello, ce soir c’est pasta ! Munissez vous de votre plus grande créativité et hop c’est parti. Cette recette est très facile à réaliser et elle vous permettra d’en impressionner plus d’un, donc on commence?

INGREDIENTS

  • 190g de jambon speck
  • 190g de champignons
  • 300g de poireaux surgelés
  • 1 citron
  • 150g de crème fraîche
  • 300g de fusilli
  • 30g d’amandes effilées

USTENSILES

  • 1 planche à découper
  • 1 couteau
  • 1 wok/poêle
  • 1 spatule
  • 1 casserole
  • 1 cuillère à soupe

PREPARATION

Cette recette nécessite 20 minutes de préparation incluant la cuisson.

Etape 1 : Couper le speck en petits morceaux et le mettre à chauffer dans le wok. Pendant que le speck est en train de cuire, il va falloir, dans un premier temps, nettoyer les champignons puis ensuite, les couper en tranches.

Etape 2 : Une fois que le speck est cuit, le retirer du feu et utiliser le gras du jambon pour faire frire les poireaux pendant 8 minutes à feu moyen. Puis, ajouter ensuite les champignons dans le wok avec les poireaux.

Etape 3 : Pendant ce temps, lancer la cuisson des pâtes dans une casserole d’eau bouillante.

Etape 4 : Nettoyer le citron, raper son écorce et presser le fruit. Disposer le jus dans un bol. Suite à cela, il va falloir ajouter au wok : la crème, le zeste ainsi que deux cuillères à soupe de jus de citron.

Etape 5 : Egoutter grossièrement les pâtes avant de les ajouter au wok pour les mélanger à la sauce.

Etape 6 : Dresser les assiettes en y ajoutant le speck et les amandes. Maintenant, il ne vous reste plus qu’à déguster !

On se retrouve bientôt pour une nouvelle recette,

Je vous embrasse, xx.

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