Biscuits aux flocons d’avoines


Recettes sucrées / mercredi, mai 22nd, 2019

Hello hello ! On se retrouve aujourd’hui pour préparer une de mes recettes favorites : les petits biscuits aux flocons d’avoines. Avec un thé, un café ou de la pâte à tartiner, ils sont délicieux pour toutes les occasions. Let’s do it !

INGREDIENTS

Pour 15 biscuits :

  • 110 g flocons
  • 20g de sésame
  • 75g de farine
  • 75g de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 70g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 5 c.a.s. de lait

USTENSILES

  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 récipient en silicone pour petits gâteaux
  • 1 spatule
  • 1 cuillère à soupe

PREPARATION

Cette recette nécessite 30 minutes de préparation incluant la cuisson.

Etape 1 : Faire fondre le beurre dans un bol au micro-ondes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 : Mélanger tous les ingrédients dans le saladier.

Etape 3 : Répartir la pâte dans les moules en silicone pour la cuisson.

Etape 4 : Mettre au four pendant 15 minutes. Une fois cuit, sortir du four les gâteaux et les laisser refroidir. Suite à cela saupoudrer les biscuits de sucre glace, ensuite il n’y a plus qu’à déguster !

On se retrouve bientôt pour une nouvelle recette,

Je vous embrasse, xx.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *