Banana Bread


Sweet recipes / Wednesday, April 29th, 2020

Hello à vous, bienvenue sur mon blog !

Ce post vous présente la recette du banana bread, simple et rapide.

ingredients-banana-bread
USTENSILES
  • 1 saladier
  • 1 fourchette
  • 1 assiette
  • 1 plat à cake
  • 1 fouet
  • 1 cuillère à soupe
PRÉPARATION

Il vous faudra 15 minutes pour réaliser cette recette, et 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.

1 : Ecrasez 2 bananes et demi dans une assiette à l’aide d’une fourchette. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.

2 : Ajoutez dans un saladier les bananes, les oeufs et le sucre. Mélangez le tout.

3 : Ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez à nouveau.

4 : Versez le mélange dans un plat à cake. Ajoutez la demi banane sur le dessus en guise de décoration. Mettez au four !

Une fois que le cake est cuit, laissez le refroidir avant de déguster. Bon appétit !

Si vous êtes un adapte de cette recette, les pancakes ici pourront vous plaire : https://annebyday.fr/banana-pancakes/

ENGLISH VERSION

INGREDIENTS
  • 200 g of flour
  • 40 g of sugar
  • 1 sachet of vanilla sugar
  • 3 bananas (1/2 will be for decoration)
  • 3 tablespoons of coconut oil
  • Half of sachet of yeast
  • 2 eggs
  • 3 tablespoons of milk
  • Chocolat chips
KITCHEN TOOLS
  • 1 bowl
  • 1 fork
  • 1 plate
  • 1 cake mould
  • 1 tablespoon
INSTRUCTIONS

This recipe will take 15 minutes to make, and 30 to 35 minutes to cook.

1 : Smash the bananas in the plate with the fork. Preheat the oven to 180°C.

2 : Add the bananas, the eggs and the sugar in a bowl. Mix everything.

3 : Add the rest of the ingredients. Mix again.

4 : Put the mix in the cake mould and add the half banana left on the cake for decoration. Put in the oven !

Once the cake is cooked, let it cool before eating. Bon appétit !

If you like this recipe, you also might love this one: https://annebyday.fr/banana-pancakes/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *