Banana Bread


Recettes sucrées / mercredi, juillet 17th, 2019

Aujourd’hui c’est la recette du banana bread que l’on va découvrir. Une recette facile à réaliser et délicieuse !

INGREDIENTS

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre fondu
  • 150 g de noix ou d’amandes
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 bananes
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs

USTENSILES

  • 1 saladier
  • 1 fourchette
  • 2 bols
  • 1 plat à cake
  • 1 fouet
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 verre doseur

PREPARATION

Cette recette nécessite 20 minutes de préparation n’incluant pas la cuisson.

Etape 1 : Ecraser les bananes dans un bol. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.

Etape 2 : Mélanger les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, et le beurre.

Etape 3 : Une fois ces ingrédients mélangés, ajouter la farine et le sachet de levure. Mélanger à nouveau.

Etape 4 : Ajouter ensuite les bananes écrasées ainsi que les noix/amandes. Il ne reste plus qu’à enfourner pour 45 minutes !

Une fois que le cake est cuit, il est préférable de le laisser refroidir. Bon appétit !

Ma précédente recette juste ici : https://annebyday.fr/index.php/2019/06/17/avocado-toast/

Je vous embrasse, xx.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *